Introduction of biological and active modified atmosphere packaging through microorganisms - Darvishzadeh Pariya; Lund University
Esta investigacin̤ se enfoc ̤en el estudio de distintos tipos de estructurar de empaque, microorganismos y procesos de empacado con el fin de hallar la combinacin̤ p̤tima de estos tres factores para crear una atms̤fera modificada activa en el interior del empaque. Se evaluaron tres grupos diferentes entre microorganismos no patg̤enos microaerf̤ilos, facultativos fermentativos y probit̤icos, capaces de consumir oxg̕eno, producir dix̤ido de carbono y ser incorporados en la estructura del empaque mediante cierre o una capa.