Modelling passive modified atmosphere packaging of strawberries , numerical analysis and model validation - Barrios S.; Lema P.; Marra F.; Universiti Putra Malaysia
El objetivo de este estudio fue desarrollar un modelo matemt̀ico simple y general para predecir la evolucin̤ del oxg̕eno molecular, dix̤ido de carbono y la temperatura al interior de empaques en atms̤feras modificadas de fresas (Fragaria x ananassa cv. San Andreas) durante almacenamiento en condiciones cambiantes de temperatura. Se modelaron el transporte de gases y la transferencia de calor dentro de los empaques usando un enfoque tradicional de fenm̤enos de transporte.