Modified atmosphere systems and shelf life extension of fish and fishery products - DeWitt Christina A. Mireles; Oliveira Alexandra C.M; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
El props̤ito de este artc̕ulo es sintetizar los hallazgos de estudios publicados en los l͠timos 15 aǫs referentes a la aplicacin̤ de sistemas de atms̤feras modificadas (MA) para la extensin̤ de la vida t͠il de pescado y productos pesqueros. Se resalta la importancia del dix̤ido de carbono en la preservacin̤ de este tipo de alimentos y se enfatiza en los beneficios de combinar la tecnologa̕ MA con el almacenamiento en el intervalo de temperatura de ultracongelacin̤.