Use of antimicrobial treatments and modified atmosphere to extend the shelf life of fresh sausages - Gammariello D.; Incoronato A. L.; Conte A.; DelNobile M. A.; OMICS International
En esta investigacin̤ se evalu ̤la aplicacin̤ de tecnologa̕s, tratamientos de inmersin̤ y empacado bajo condiciones de atms̤feras modificadas para prolongar la vida t͠il de salchichas frescas de cerdo. El trabajo se dividi ̤en dos ensayos experimentales subsecuentes. El primero se enfoc ̤en seleccionar la concentracin̤ de aceites esenciales, mientras que en el segundo se combinaron la inmersin̤ de la carne con las concentraciones p̤timas de aceites y una solucin̤ de lactato de sodio al 60 %.