Aged vacuum packaged lamb cuts are less brown than fresh muscle cuts under simulated retail display

En esta investigacin̤ se sacrificaron 54 corderos de nueve meses que pastaron en pastizales perennes o anuales y se recolectaron muestras de su carne tras un tiempo post mortem de 24 h. Se reban ̤la mitad de la seccin̤ muscular en tres piezas, se embal ̤en pelc̕ulas de PVC de 15 μm y se exp...

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Other Authors: Ponnampalam Eric N., Butler Kym L., Burnett Viv F., McDonagh Matthew B., Jacobs Joe L., Hopkins David L., Scientific Research Publishing
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Aged vacuum packaged lamb cuts are less brown than fresh muscle cuts under simulated retail display
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MARC

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245 1 0 |a Aged vacuum packaged lamb cuts are less brown than fresh muscle cuts under simulated retail display 
246 |a Cortes de cordero envejecidos empacados al vaco̕ son menos marrones que los cortes frescos de ms͠culo bajo exhibicin̤ al por menor simulada 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a En esta investigacin̤ se sacrificaron 54 corderos de nueve meses que pastaron en pastizales perennes o anuales y se recolectaron muestras de su carne tras un tiempo post mortem de 24 h. Se reban ̤la mitad de la seccin̤ muscular en tres piezas, se embal ̤en pelc̕ulas de PVC de 15 μm y se expuso a luz (Lux = 1500) a 3-4 ðC. Lo restante de la seccin̤ muscular se empac ̤al vaco̕ y se aęj ̤por cuatro semanas a 3 ðC antes de rebanarse y exponerse. Se midieron el pardeamiento y el enrojecimiento tras tres da̕s de exhibicin̤ al por menor simulada. 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Empaques al vaco̕ 
650 \ \ |a Vida t͠il 
650 \ \ |a Cordero 
650 \ \ |a Color de la carne 
650 \ \ |a Pardeamiento 
650 \ \ |a Enrojecimiento 
650 \ \ |a Vacuum packaging 
650 \ \ |a Shelf life 
650 \ \ |a Lamb 
650 \ \ |a Meat color 
650 \ \ |a Browning 
650 \ \ |a Redness  
700 \ \ |a Ponnampalam Eric N. 
700 \ \ |a Butler Kym L. 
700 \ \ |a Burnett Viv F. 
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