Evaluacin̤ de dos presentaciones de envasado al vaco̕ de vs̕ceras de ovino en Mx̌ico durante su refrigeracin̤ - Figueroa Rodrg̕uez Katia Angľica; Hernǹdez Rosas Francisco; ℓlvarez Olgun̕ Miguel; Figueroa Sandoval Benjamn̕; Carrillo Hidalgo Oscar Miguel; Universidad del Zulia
Las vs̕ceras de borrego (Ovis aries) son utilizadas en la zona central de Mx̌ico para la elaboracin̤ del platillo tp̕ico pancita, existiendo pocos estudios que determinen su inocuidad. En este estudio se evaluaron microbiolg̤icamente dos presentaciones de empacado al vaco̕ en bolsa de polietileno de 60 μm de espesor bajo condiciones de refrigeracin̤ (7 ł 2 ʻC) de vs̕ceras troceadas <U+0097>una en empaque individual y la otra como mezcla de estas por un periodo de 228 h.