Studies on the effect of vacuum packaging on some quality changes in labeo rohita during frozen storage period - Meenakshi Koul Roopma Gandotra; Gupta Shweta; Gupta Vaini; University of Jammu
En esta investigacin̤ se estudi ̤la influencia del empacado al vaco̕ sobre los parm̀etros nutricionales, qum̕icos y microbianos de filetes de rohu (Labeo rohita) durante almacenamiento por congelacin̤. Se llev ̤a cabo una evaluacin̤ de la calidad del rohu empacado de esta forma por cerca de un mes a -12 ʻC mediante el seguimiento de la calidad nutricional, c̀idos grasos libres, c̀ido tiobarbitr͠ico, pH y humedad exprimible.