The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat

Los criterios clave para evaluar la calidad global de la carne son la calidad sensorial, el valor nutricional y la idoneidad de su procesamiento. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar cambios en la composicin̤ qum̕ica, las propiedades fisicoqum̕icas y organolp̌ticas, y la velocidad de ox...

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Other Authors: Śmiecińska Katarzyna, Hnatyk Natalia, Daszkiewicz Tomasz, Kubiak Dorota, Matusevičius Paulius, Lithuanian University of Health Sciences
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat
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MARC

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246 |a El efecto del almacenamiento por congelacin̤ sobre la calidad de carne de pavo empacada al vaco̕ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a Los criterios clave para evaluar la calidad global de la carne son la calidad sensorial, el valor nutricional y la idoneidad de su procesamiento. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar cambios en la composicin̤ qum̕ica, las propiedades fisicoqum̕icas y organolp̌ticas, y la velocidad de oxidacin̤ de lp̕idos de pechugas de pavos masculinos tipo pesado BIG-6. Se almacenaron muestras empacadas al vaco̕ en un congelador entre dos y seis semanas. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
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650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food technology 
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650 \ \ |a Carne de pavo 
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650 \ \ |a Vacuum packaging 
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700 \ \ |a Śmiecińska Katarzyna 
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