The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat
Los criterios clave para evaluar la calidad global de la carne son la calidad sensorial, el valor nutricional y la idoneidad de su procesamiento. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar cambios en la composicin̤ qum̕ica, las propiedades fisicoqum̕icas y organolp̌ticas, y la velocidad de ox...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat |
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MARC
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| 022 | |a 1392-2130 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat |
| 246 | |a El efecto del almacenamiento por congelacin̤ sobre la calidad de carne de pavo empacada al vaco̕ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a Los criterios clave para evaluar la calidad global de la carne son la calidad sensorial, el valor nutricional y la idoneidad de su procesamiento. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar cambios en la composicin̤ qum̕ica, las propiedades fisicoqum̕icas y organolp̌ticas, y la velocidad de oxidacin̤ de lp̕idos de pechugas de pavos masculinos tipo pesado BIG-6. Se almacenaron muestras empacadas al vaco̕ en un congelador entre dos y seis semanas. | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Empaques al vaco̕ |
| 650 | \ | \ | |a Carne de pavo |
| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento por congelacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Vacuum packaging |
| 650 | \ | \ | |a Turkey meat |
| 650 | \ | \ | |a Freezing storage |
| 650 | \ | \ | |a Quality |
| 700 | \ | \ | |a Śmiecińska Katarzyna |
| 700 | \ | \ | |a Hnatyk Natalia |
| 700 | \ | \ | |a Daszkiewicz Tomasz |
| 700 | \ | \ | |a Kubiak Dorota |
| 700 | \ | \ | |a Matusevičius Paulius |
| 700 | \ | \ | |a Lithuanian University of Health Sciences |
| 856 | |z The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/el-efecto-del-almacenamiento-por-congelacion-sobre-la-calidad-de-carne-de-pavo-empacada-al-vacio | ||