The effect of frozen storage on the quality of vacuum packaged turkey meat - Śmiecińska Katarzyna; Hnatyk Natalia; Daszkiewicz Tomasz; Kubiak Dorota; Matusevičius Paulius; Lithuanian University of Health Sciences
Los criterios clave para evaluar la calidad global de la carne son la calidad sensorial, el valor nutricional y la idoneidad de su procesamiento. Esta investigacin̤ tuvo como props̤ito determinar cambios en la composicin̤ qum̕ica, las propiedades fisicoqum̕icas y organolp̌ticas, y la velocidad de oxidacin̤ de lp̕idos de pechugas de pavos masculinos tipo pesado BIG-6. Se almacenaron muestras empacadas al vaco̕ en un congelador entre dos y seis semanas.