World review on supply chain applications of RFID and sensors in packaging - Standhardt Ger; Canal Fi Global / YouTube
El siguiente video trata de la tecnologa̕ de RFID en la gestin̤ de la cadena de suministro. La funcionalidad de RFID, permite el desarrollo de aplicaciones de logs̕tica ms̀ flexibles e inteligentes.