Sesin̤ Demostrativa ITENE. Los envases que vienen, activos, inteligentes y sostenibles - Instituto Tecnolg̤ico del Embalaje, Transporte y Logs̕tica. (ITENE)
Los envases que vienen: activos, inteligentes y sostenibles.