Envase Activo - Instituto Tecnolg̤ico del Embalaje, Transporte y Logs̕tica (ITENE)
Investigacin̤ en envases con aditivos naturales activos que aumentan la vida t͠il de los alimentos y nuevos materiales biopls̀ticos que permiten que dichos envases sean biodegradables, reduciendo su impacto ambiental al final de su uso.