Packaging - Ghisolfi Giulio; Gasol Carlos M.; Herranz Nuria; Canal ESADECREAPOLIS. / Vimeo
El video expone acerca de:- Soluciones de packaging innovadores y sostenibles.- Soluciones de packaging asp̌ticas.- Ecodiseǫ como solucin̤ de viabilidad de producto- Ecodiseǫ en el ciclo de vida del producto. - Seguridad y calidad del producto garantizado mediante nuevas tecnologa̕s aplicadas a los envases.