Characterization of active packaging films made from poly(lactic acid)/poly(trimethylene carbonate) incorporated with oregano essential oil

En este estudio se prepararon pelc̕ulas bioactivas antimicrobianas y antioxidantes a partir de c̀ido polilc̀tico y carbonato de politrimetileno (PLA/PTMC) incorporados con distintas concentraciones de aceite esencial de orǧano (OEO). Se examinaron sus propiedades antimicrobianas, antioxidantes, fs̕...

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ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Liu Dong, Li Hongli, Jiang Lin, Chuan Yongming, Yuan Minglong, Chen Haiyun, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Characterization of active packaging films made from poly(lactic acid)/poly(trimethylene carbonate) incorporated with oregano essential oil
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246 |a Caracterizacin̤ de pelc̕ulas de empaques activos fabricadas con c̀ido polilc̀tico/carbonato de politrimetileno incorporados con aceite esencial de orǧano 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a En este estudio se prepararon pelc̕ulas bioactivas antimicrobianas y antioxidantes a partir de c̀ido polilc̀tico y carbonato de politrimetileno (PLA/PTMC) incorporados con distintas concentraciones de aceite esencial de orǧano (OEO). Se examinaron sus propiedades antimicrobianas, antioxidantes, fs̕icas, třmicas, microestructurales y mecǹicas. Los anl̀isis mediante SEM revelaron que la seccin̤ transversal de las pelc̕ulas aumentaba su aspereza a medida que se incorporaba OEO en las mezclas PLA/PTMC. 
650 \ \ |a Alimentos 
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