Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sources

Los props̤itos de esta investigacin̤ fueron el desarrollo de pelc̕ulas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maz̕ (55,18 %) y el anl̀isis de sus propiedades mecǹicas y fs̕icas para su aplicacin̤ potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistenci...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Nur Hanani Zainal A., Beatty Eddie, Roos Yrjo H., Morris Mick A., Kerry Joseph P., Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sources
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro10469
005 20201223000000.0
008 161113s2016 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2304-8158 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sources 
246 |a Desarrollo y caracterizacin̤ de pelc̕ulas compuestas biodegradables basadas en gelatina derivada de res, cerdo y pescado 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a Los props̤itos de esta investigacin̤ fueron el desarrollo de pelc̕ulas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maz̕ (55,18 %) y el anl̀isis de sus propiedades mecǹicas y fs̕icas para su aplicacin̤ potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistencia a la traccin̤ y la resistencia disruptiva a medida que se incrementaba la concentracin̤ de gelatina. 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Food containers 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Empaques biodegradables 
650 \ \ |a Pelc̕ulas compuestas 
650 \ \ |a Gelatina 
650 \ \ |a Propiedades mecǹicas 
650 \ \ |a Propiedades de barrera 
650 \ \ |a Biodegradable packaging 
650 \ \ |a Composite films 
650 \ \ |a Gelatin 
650 \ \ |a Mechanical properties 
650 \ \ |a Barrier properties  
700 \ \ |a Nur Hanani Zainal A. 
700 \ \ |a Beatty Eddie 
700 \ \ |a Roos Yrjo H. 
700 \ \ |a Morris Mick A. 
700 \ \ |a Kerry Joseph P.  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sources  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/desarrollo-y-caracterizacion-de-peliculas-compuestas-biodegradables-basadas-en-gelatina-derivada-de-res-cerdo-y-pescado