Development and characterization of biodegradable composite films based on gelatin derived from beef, pork and fish sources - Nur Hanani Zainal A.; Beatty Eddie; Roos Yrjo H.; Morris Mick A.; Kerry Joseph P.; Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
Los props̤itos de esta investigacin̤ fueron el desarrollo de pelc̕ulas compuestas empleando diversas fuentes de gelatina e incorporando aceite de maz̕ (55,18 %) y el anl̀isis de sus propiedades mecǹicas y fs̕icas para su aplicacin̤ potencial en empacado. Hubo aumentos (p < 0,05) en la resistencia a la traccin̤ y la resistencia disruptiva a medida que se incrementaba la concentracin̤ de gelatina.