Impacto de la investigacin̤ en empaques biodegradables en ciencia, tecnologa̕ e innovacin̤ - Navia Diana Paola; Villada Hčtor Samuel; Universidad del Cauca
Este documento tiene como objetivo poner en contexto los diversos momentos de construccin̤ investigativa liderados por el grupo Ciencia y Tecnologa̕ de Biomolčulas de Interš Agroindustrial (CYTBIA) de la Universidad del Cauca (Popayǹ, Colombia) en el campo de los empaques biodegradables utilizando como materia prima los derivados del procesamiento agroindustrial de la yuca (Manihot esculenta Crantz) y las interacciones con otros colaboradores y entidades.