Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano
El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas...
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| Format: | Knjiga |
| Jezik: | španjolski |
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| Online pristup: | Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano |
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| Sažetak: | El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas de quitosano explicando diferentes tčnicas empleadas en los l͠timos aǫs. |
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| ISSN: | 1517-7076 |