Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano

El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas...

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Other Authors: Valderrama N., Albarracn̕ W., Universidade Federal do Rio de Janeiro
Format: Book
Language:Spanish
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Online Access:Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano
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264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2016 
520 3 |a El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas de quitosano explicando diferentes tčnicas empleadas en los l͠timos aǫs. 
650 \ \ |a Envases para alimentos 
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