Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano
El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro10472 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 161114s2016 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 1517-7076 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano |
| 246 | |a Physical, chemical and enzymatic modifications and their effects on the properties of chitosan films | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2016 | ||
| 520 | 3 | |a El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas de quitosano explicando diferentes tčnicas empleadas en los l͠timos aǫs. | |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Biopolm̕eros |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Biopolymers |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Empaques biodegradables |
| 650 | \ | \ | |a Pelc̕ulas |
| 650 | \ | \ | |a Quitosano |
| 650 | \ | \ | |a Hidrl̤isis enzimt̀ica |
| 650 | \ | \ | |a Biodegradable packaging |
| 650 | \ | \ | |a Films |
| 650 | \ | \ | |a Chitosan |
| 650 | \ | \ | |a Enzymatic hydrolysis |
| 700 | \ | \ | |a Valderrama N. |
| 700 | \ | \ | |a Albarracn̕ W. |
| 700 | \ | \ | |a Universidade Federal do Rio de Janeiro |
| 856 | |z Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/modificaciones-fisicas-quimicas-y-enzimaticas-y-sus-efectos-sobre-las-propiedades-de-las-peliculas-de-quitosano | ||