Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano

El quitosano es un copolm̕ero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilacin̤ de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrl̤isis enzimt̀ica. El objetivo de este artc̕ulo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones fs̕icas y enzimt̀icas de pelc̕ulas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Valderrama N., Albarracn̕ W., Universidade Federal do Rio de Janeiro
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Modificaciones fs̕icas, qum̕icas y enzimt̀icas y sus efectos sobre las propiedades de las pelc̕ulas de quitosano
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados