Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa

Se despulparon 20kg de araz,̀ los cuales se caracterizaron respecto a Brix; porcentaje de acidez y densidad. Se prepararon mostos con una concentracin̤ de pulpa entre 25 y 55%, y a 36 Brix, ajustando las formulaciones con sacarosa. Estos mostos se inocularon con Saccharomyces cerevisiae Meyen ex E.C...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Flr̤ez Alejandro Antonio, Rojas Gonzl̀ez Andrš Felipe, Universidad Nacional de Colombia (Sede Manizales)
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Schlagworte:
Online-Zugang:Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!