Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa

Se despulparon 20kg de araz,̀ los cuales se caracterizaron respecto a Brix; porcentaje de acidez y densidad. Se prepararon mostos con una concentracin̤ de pulpa entre 25 y 55%, y a 36 Brix, ajustando las formulaciones con sacarosa. Estos mostos se inocularon con Saccharomyces cerevisiae Meyen ex E.C...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Flr̤ez Alejandro Antonio, Rojas Gonzl̀ez Andrš Felipe, Universidad Nacional de Colombia (Sede Manizales)
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!