Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa
Se despulparon 20kg de araz,̀ los cuales se caracterizaron respecto a Brix; porcentaje de acidez y densidad. Se prepararon mostos con una concentracin̤ de pulpa entre 25 y 55%, y a 36 Brix, ajustando las formulaciones con sacarosa. Estos mostos se inocularon con Saccharomyces cerevisiae Meyen ex E.C...
保存先:
| その他の著者: | , , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|