Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa
Se despulparon 20kg de araz,̀ los cuales se caracterizaron respecto a Brix; porcentaje de acidez y densidad. Se prepararon mostos con una concentracin̤ de pulpa entre 25 y 55%, y a 36 Brix, ajustando las formulaciones con sacarosa. Estos mostos se inocularon con Saccharomyces cerevisiae Meyen ex E.C...
I tiakina i:
| Ētahi atu kaituhi: | , , |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Obtencin̤ de una bebida alcohl̤ica de araz ̀(eugenia stipitata mc vaught) a partir de diferentes porcentajes de pulpa |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|