Photocatalytic hydrogenation on semiconductor particles - Kohtani Shigeru; Yoshioka Eito; Miyabe Hideto; InTech
La hidrogenacin̤ fotocatalt̕ica sobre partc̕ulas semiconductoras es una metodologa̕ bastante n͠ica en comparacin̤ con las hidrogenaciones convencionales como la hidrogenacin̤ catalt̕ica en metales o la catl̀isis homogňea utilizando complejos metl̀icos. La catl̀isis se puede definir como una reaccin̤ redox impulsada por la luz en una interfaz sl̤ido / lq̕uido o sl̤ido / gas.