Crystallization of the long biological macro-molecules - Sandler Uziel; InTech
La transicin̤ de fase en los cristales moleculares y lq̕uidos moleculares es un fenm̤eno complicado. La energa̕ de la interaccin̤ intramolecular es superior a las temperaturas caracters̕ticas de las transiciones, por lo que las transformaciones estructurales se determinan por una competencia entre las interacciones intermoleculares que tratan de poner las molčulas en algn͠ estado ordenado y la tendencia de la entropa̕ a romperse este orden.