Crystallization of iron-containing oxide-sulphide melts - Selivanov Evgeniy; Gulyaeva Roza; InTech
El procesamiento de las materias primas de sulfuro (mineral, concentrado y mate) de la metalurgia no ferrosa est ̀relacionado con la formacin̤ de una gran cantidad de escorias que contienen hierro. El producto inicial de la oxidacin̤ de sulfuros en plantas comerciales reales es una masa fundida de sulfuro de x̤ido, en la que la descomposicin̤ bajo la accin̤ de los flujos se acompaą de formacin̤ de mate y escoria (Selivanov et al., 2009a).