Carbon nanotubes reinforced electrospun polymer nanofibres - Naebe Minoo; Tong Lin; Xungai Wang; InTech
Se ha demostrado que el uso de la tčnica de electrohilado para incorporar nanotubos de carbono (CNT) en las nanofibras polimřicas induce la alineacin̤ de los nanotubos dentro de la matriz polimřica, dando lugar a mejoras significativas en la resistencia de las fibras, el md̤ulo y la conductividad elčtrica. Para realizar sus aplicaciones comerciales, todava̕ se requiere un trabajo considerable. Esto incluye una comprensin̤ completa de la relacin̤ estructura-propiedad de varias nanofibras polimřicas de electrospun, la incorporacin̤ efectiva de nanotubos de carbono en fibras polimřicas con un alto contenido de carga y la produccin̤ a gran escala de nanofibras compuestas de alta calidad consistente ya un costo bajo [ 164] [165] [166]. Core-shell CNT / polm̕ero nanofibras son tambiň un tema que merece ms̀ investigacin̤ [167].