Numerical models of crystallization and its direction for metal and ceramic materials in technical application - Kavicka Frantisek; Stransky Karel; Dobrovska Jana; Sekanina Bohumil; Stetina Josef; Heger Jaromir; InTech
La creacin̤ progresiva del modelo numřico A del campo třmico inestable A, unido al modelo de heterogeneidad qum̕ica B, conduce a un modelo numřico conjugado completamente nuevo, que requiere necesariamente respetar la realidad del sistema metl̀ico cristalizante de componentes polimřicos, formado normalmente por ocho a once elementos constitutivos. Los elementos constitutivos que forman el modelo conjugado tienen durante la cristalizacin̤ propiedades fisicoqum̕icas completamente diferentes en dependencia de la temperatura.