ŁHablemos de biopls̀ticos! - Espinosa Andrš Felipe; Revista Virtual Pro
El siguiente video trata como temas las generalidades de biopls̀ticos: Diferenciacin̤ de conceptos (Biopls̀tico, polm̕ero biobasado, polm̕ero biodegradable, polm̕ero compostable, etc). Actualidad de los biopls̀ticos: que tipo de biopls̀ticos encontramos en el mercado actualmente, produccin̤, normatividad, costos y perspectivas futuras. Ventajas y posibles desventajas de los biopls̀ticos.