Energa̕ y eficiencia energťica en procesos - Alonso Restrepo Gustavo; Virtual Pro
Temas tratados:1. Energa̕ y recursos energťicos2. Balances de energa̕ y criterios de uso eficiente de la energa̕3. Sistemas de generacin̤ y distribucin̤ de energa̕4. Eficiencia en la produccin̤ y distribucin̤ de energa̕ třmica5. Eficiencia en el suministro y consumo de energa̕ elčtrica6. Auditora̕ energťica