Mejoramiento enfocado con base en la teora̕ de restricciones - Pèz C. Hčtor Miguel; Virtual Pro
Cada da̕ es mayor el nm͠ero de retos a cumplir. Las organizaciones tienen ms̀ presin̤ y menos recursos para lograr los objetivos. La necesidad de una metodologa̕ para aprovechar de mejor manera el talento humano y los medios fs̕icos de las empresas es cada vez ms̀ grande. Con base en la Teora̕ de Restricciones hemos desarrollado un modelo de mejoramiento enfocado que parte del individuo y permite el mx̀imo enfoque de la organizacin̤. Esto genera un equipo empoderado y un genuino proceso de mejora.Temas: 1. Mejoramiento Continuo2. Armona̕ empresarial3. Productividad4. Enfoque gerencial5. Gerencia de proyectos