Eficiencia energťica y sostenibilidad - Escuela de Organizacin̤ Industrial - EOI / YouTube
En un entorno de cambiante como el actual, se hace cada vez ms̀ necesario que las empresas sean capaces de disponer de herramientas que les permitan ser ms̀ competitivas, en definitiva, que les permitan mantener la ventaja sobre los dems̀, ser sostenibles en el tiempo, y prestar servicios cada vez ms̀ atractivos y de mayor valor para nuestros clientes.En un contexto de estas caracters̕ticas es clave tener un buen conocimiento de la eficiencia energťica y la sostenibilidad ya que es una forma de ahorrar protegiendo adems̀ el medio ambiente.