Energy Efficiency, Climate Change and Sustainability - Sǹchez Jos ̌Manuel; Sǹchez Luis Javier; Fombella Ana; Lp̤ez May; Ganado Mara̕; Canal Bureau Veritas Formacin̤ / YouTube
El siguiente video hace parte de la Mesa redonda organizada para presentar el Ms̀ter en Eficiencia Energťica, Cambio Climt̀ico y Sostenibilidad de Bureau Veritas Formacin̤, en el Da̕ Mundial del Medio Ambiente 2015.