Quantitative separation of an adsorption effect in form of defined current probabilistic responses for catalyzed / inhibited electrode processes - Skital Piotr M.; Sanecki Przemyslaw T.; InTech
El proceso electrodo de los cationes inorgǹicos crea un sistema de referencia en el cual se puede observar el efecto de adsorcin̤ / inhibicin̤.El efecto experimental de catl̀isis / inhibicin̤ del proceso de electrodo afectado por la adsorcin̤ puede separarse cuantitativamente de la respuesta de corriente compleja y mostrarse en forma de corrientes fard̀icas de tipo probabils̕tico. Las curvas de RCP pueden considerarse como una caracters̕tica de adsorcin̤ cuantitativa de un adsorbato orgǹico electroinactivo. En muchos casos, los procesos de inhibicin̤ y catl̀isis estǹ mutuamente acoplados.Los resultados obtenidos por la simulacin̤ numřica para el proceso EE indican que el efecto CPR no es accidental y que la suposicin̤ de que la sustancia orgǹica aumenta o disminuye la constante de velocidad aparente o individual del proceso del electrodo, que es comn͠mente aceptada en la literatura es de valor.En la presentacin̤ CPR, el efecto de la adsorcin̤ se separa y se define, as ̕como se puede procesar y discutir cuantitativamente, p. La forma de la curva CPR (simťrica o no simťrica) puede indicar la presencia de posibles interacciones entre molčulas de adsorbato (modelo Langumir o Frumkin de isoterma).El efecto CPR tambiň se observa para sistemas en los que un adsorbato orgǹico o inorgǹico es un reactivo activo de electrodo simultǹeamente (caso ACPR autocatalt̕ico).El efecto electrocatl̀isis / electroinhibicin̤ es una diferencia positiva / negativa entre la respuesta electroqum̕ica despuš y antes de la introduccin̤ de una sustancia no electroactiva en la solucin̤ y / o en la superficie del electrodo o una diferencia positiva / negativa entre la respuesta electroqum̕ica afectada y no afectada por la adsorcin̤ del sustrato / producto. La diferencia (eq. (2)) puede expresarse cuantitativamente en la forma pico en forma de campana de la Respuesta Probabils̕tica Actual.