Electrochemical basis for EZSCAN/SUDOSCAN, a quick, simple, and non-invasive method to evaluate sudomotor dysfunctions - Ayoub Hanna; Henri Calvet Jean; Lair Virginie; Griveau Sophie; Bedioui Fethi; Cassir Michel; InTech
El estudio del comportamiento electroqum̕ico del nq̕uel se realiz ̤en disoluciones similares al sudor y utilizando una configuracin̤ similar a la del dispositivo mďico. Este estudio nos permiti ̤definir el origen del inicio de las respuestas medido sobre la aplicacin̤ de potencial de baja tensin̤ con amplitudes variables a los electrodos de Ni. Este estudio tambiň indica claramente que la variacin̤ de la concentracin̤ de cloruro es el principal parm̀etro de sudor que controla las corrientes electroqum̕icas.