Study of high rise residential buildings in indian cities (a case study <U+0096> pune city) - Kavilkar Rupali; Patil Shweta; Science Publishing Corporation Inc
Aunque las estructuras residenciales de varios pisos han representado una solucin̤ en las ciudades metropolitanas, an͠ no se implementan adecuadamente en ciertas urbes de la India. Esta investigacin̤ llevada a cabo en Pune muestra que tales edificaciones no son comunes debido a la percepcin̤ de inseguridad del usuario en caso de incendio y a los altos costos de construccin̤. Ello llev ̤a estudiar la disponibilidad y uso de ceniza volante en distintas proporciones como material alternativo.