Introductory chapter , life cycle assessment as a fundamental tool to define the biofuel performance - Costa Depr ̀Mariany; Queiroz Zepka Leila; Jacob Lopes Eduardo; InTech
La disponibilidad generalizada de petrl̤eo barato durante el siglo XX, la creciente preocupacin̤ por el agotamiento de los combustibles fs̤iles, as ̕como las regulaciones de emisiones ms̀ estrictas y la bs͠queda de fuentes alternativas y sustratos econm̤icamente viables han sido el foco principal de los investigadores que buscan superar las barreras econm̤icas y ambientales el sector de las energa̕s renovables. La fuente ideal para la produccin̤ de biocombustibles depende principalmente de su disponibilidad y costo. Por lo tanto, surge la necesidad de abordar los problemas energťicos y ambientales actuales para producir biocombustibles.