El anl̀isis del coste del ciclo de vida como herramienta para la evaluacin̤ econm̤ica de la edificacin̤ sostenible. Estado de la cuestin̤ - Garca̕-Erviti F.; Armengot Paradinas J.; Ramr̕ez Pacheco G.; Consejo Superior de Investigaciones Cientf̕icas (CSIC)
En este artc̕ulo se expone el estado actual de la cuestin̤ en referencia al anl̀isis del costo del ciclo de vida (CCV) aplicado a la edificacin̤. Las diferentes metodologa̕s desarrolladas en torno a este concepto constituyen una herramienta destinada a la evaluacin̤ de las distintas opciones de proyecto desde una perspectiva de eficiencia econm̤ica ambientalmente sostenible. El objetivo es revisar la metodologa̕ CCV y su implantacin̤ en un contexto global, analizando su proceso de desarrollo y los criterios de discusin̤ de resultados.