Advances in construction , lean construction for productivity enhancement and waste minimization - Ingle Aakanksha; Waghmare Ashish P.; International Journal of Engineering and Applied Sciences (IJEAS)
La industria convencional de la construccin̤ es vista como una de las que peor desempeǫ en innovacin̤ tiene. Sin embargo, ya existen propuestas y enfoques para cambiar esto y convertirla en una actividad eficiente y sostenible. A travš de una revisin̤ crt̕ica de la literatura, en este documento se resaltan los costos y los beneficios de una contribucin̤ potencial de la construccin̤ sin přdidas (lean construction) en la consecucin̤ de la mejora de la productividad y la minimizacin̤ de residuos en esta actividad.