El sector cr̀nico de la Unin̤ Europea
El 90 % de los productores con animales rumiantes (vacuno, ovino y caprino) son ganaderos especialistas. La carne es una fuente principal de proten̕as y constituye una parte importante de la dieta europea. Las polt̕icas comunitarias sobre el sector cr̀nico se proponen fomentar la produccin̤ de carne...
Bewaard in:
| Andere auteurs: | |
|---|---|
| Formaat: | Boek |
| Taal: | Spaans |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | El sector cr̀nico de la Unin̤ Europea |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro111 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120718s2005 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a El sector cr̀nico de la Unin̤ Europea |
| 246 | |a Meat sector of European Union | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2005 | ||
| 520 | 3 | |a El 90 % de los productores con animales rumiantes (vacuno, ovino y caprino) son ganaderos especialistas. La carne es una fuente principal de proten̕as y constituye una parte importante de la dieta europea. Las polt̕icas comunitarias sobre el sector cr̀nico se proponen fomentar la produccin̤ de carnes inocuas, nutritivas y asequibles. Los l͠timos cambios aportados a la polt̕ica agrc̕ola comn͠ (PAC) insisten en este objetivo. Las polt̕icas se van orientando cada vez ms̀ a satisfacer de forma equilibrada las necesidades de los consumidores, de los productores de ganado y del medio ambiente. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Control de carnes |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Meat inspection |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Comercio de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria alimentaria |
| 650 | \ | \ | |a Food engineering |
| 650 | \ | \ | |a Food trade |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 700 | \ | \ | |a Comisin̤ Europea |
| 856 | |z El sector cr̀nico de la Unin̤ Europea |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/el-sector-carnico-de-la-union-europea | ||