Cementos ecolg̤icos , el futuro de la construccin̤ - Martn̕ Antonia; Pastor Jos ̌Ygnacio; Universidad Politčnica de Madrid
La siguiente presentacin̤ hace parte de la semama de la ciencia desarrollada en la Universidad Politčnica de Madrid en 2011. Se habla sobre la ingeniera̕ de materiales a partir del desarrollo y caracterizacin̤ de materiales.