Construccin̤ sostenible con madera - Conde Garca̕ Marta; Canal Instituto Torroja TV / YouTube
La siguiente presentacin̤ hace parte del seminario nm͠ero 12 realizado en madrid los da̕s 22 y 23 de noviembre d e2016. Este seminario abarca todo lo relacionado con la sostenibilidad: productos, DAPs, herramientas, bases de datos y ejemplos para la construccin̤ sostenible.En esta conferencia se habla sobre la construccin̤ sostenible con madera.