Edificaciones sotenibles , gestin̤ integral de edificios - Lazarte Henry; Vega Manuel; Canal Colegio de Arquitectos del Per ͠/ YouTube
El siguiente video trata el tema de los edificios inteligentes, automatizacin̤ de edificios.