Smart buildings, the now and the future - Gordon Iain; Canal VoltimumUK / YouTube
Iain Gordon, explora el concepto de edificios inteligentes y por qu ̌se trata de controles. <U+00C9>l observa el aumento en la demanda de los consumidores de tecnologa̕ inteligente y cm̤o podemos influir y mejorar la aceptacin̤ de la tecnologa̕ en todos los edificios.