The coming age of a smart grid and smart buildings - Lawrence Tom; Canal Tim Dwyer
El video expone sobre como la comunicacin̤ ser ̀en ambas direcciones, con la utilidad de trabajo para equilibrar el suministro de la red y la demanda a travš de mťodos tales como solicitudes de medidas de respuesta de la demanda, los ajustes de precios en tiempo real, etc.Este seminario ofrece una visin̤ general de los inteligentes sobre todo en lo que respecta a los edificios y sus sistemas.