Oportunidades de investigacin̤ en edificios inteligentes - Campo Jimňez Guillermo del; Unioversidad Politčnica de Madrid
La siguiente presentacin̤ hace parte de la Jornada "Retos y Oportunidades en la Gestin̤ Energťica de los Edificios: Tecnologa̕s y Normativa". Se tratan los siguiente temas:1. Consumo energťico en edificios2. Sistema de gestin̤ energťica.