Smart buildings, internet ofthings and what it all means for your career - Proudian Derek; Canal Facility Executive / YouTube
Este seminario web explora la convergencia de las plataformas de tecnologa̕ operativa, como los controles de iluminacin̤ y temperatura, y la tecnologa̕ de la informacin̤ (TI), que se refiere a todo lo relacionado con la tecnologa̕ informt̀ica, como las redes y el software.