Lean Construction Overview - Mayes Jason; Canal BeckTechnology / YouTube
La construccin̤ limpia o sin desperdicios puede crear mejores proyectos, mejores equipos de diseǫ y mejores entornos. Los pensamientos y teora̕s detrs̀ de los procesos de la construccin̤ limpia han existido durante aǫs en el sector de fabricacin̤. La industria de la construccin̤ est ̀comenzando a implementar estas eficiencias para ahorrar tiempo, material y dinero.