The effective use of lean in construction - Canal Project Five Consulting Ltd
El siguiente video habla acerca de las intervenciones y formacin̤ en diversos sectores de la industria, incluyendo la construccin̤, este seminario proporciona una visin̤general de la importancia de la industria de aumentar el nivel de la madurez magra en todo el setor para satisfacer las demandas actuales y futuras de las partes interesadas de la industria.