Reduce CAPEX and increase efficiency through lean construction - Coultas Sam; Hamel David; Canal Videos / Vimeo
El siguiente video cuenta sobre el estado actual de los mercados de productos qum̕icos, petrl̤eo y gas, los costos operativos y costos de intalacin̤.